Côtes d'agneau à la moutarde
Difficile de faire des pâtisseries quand on n'a pas son matériel à pâtisserie sous la main. Alors, j'en profite pour vous montrer mon barbecue improvisé dans mon jardin. Cela fait 3 semaines que je suis en vacances dans le Nord, dans ma maison qui me manquait tant.
Un braséro ramené du Maroc, la grille de mon four au gaz et voilà un barbecue créé en deux temps trois mouvements.
Le tout posé sur une chaise en métal, elle ne paye pas de mine comme ça, mais elle est super stable et elle nous a été d'une grande utilité pour poser le braséro à la bonne hauteur.
Avant de faire cuire ces côtes d'agneau, je les ai badigeonnées de moutarde. Mais pas n'importe quelle moutarde, celle qui m'avait été envoyée de mon partenaire Histoire de goût, une moutarde à l'ail et au citron Bio Épicerie de Provence .
Nul besoin d'ajouter autre chose à la viande, la moutarde apporte un délicieux goût.
Vous trouverez cette délicieuse moutarde sur le site