Manger des fleurs, c'est le début du bonheur ;o)
26 mars 2011

Thé au safran

Nous avons ramené du safran en pistil du Maroc cet été lors de notre voyage. Je me suis donc renseignée un peu plus sur le safran récolté au Maroc. On le trouve surtout dans la région de Taliouine et c'est aussi dans cette région que l'on prépare le thé au safran que je ne connaissais absolument pas et que j'ai découvert au hasard de mes discussions.Quand vous n'avez pas de feuille de menthe pensez donc au thé au safran, c'est vraiment délicieux.    Ingrédients pour une petite théière : Une cuillère à soupe de thé vert ... [Lire la suite]
Posté par Sevie59 à 16:25 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

14 avril 2010

Manger des fleurs, c'est...

.. le début du bonheur. Beurk, beurk... certains diront. Manger des fleurs ! Quelle idée ! Et pourtant, il y a tant de fleurs à déguster qu'on en reste baba : pétales de pissenlit dans une omelette, fleurs de bourrache en salade, fleurs de capucines en salade, fleur de courgette en beignet, infusion de pétales de rose, ou confiture de rose, ketchup aux fleurs de sureau, pensées très décoratives sur une salade de tomates... L'idée prend comme cela, un jour de goûter des capucines en salade. Un festival de couleur dans... [Lire la suite]
Posté par Sevie59 à 19:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]